Spaß und Fitness

Donnerstag,18:30 Uhr
Turnhalle Conrad-Graf-Preysing-Realschule

Auszug aus dem Report 2019

Spaß und Fitness“ ist eine Gymnastik-Turnstunde für Frauen, die Lust haben etwas für sich zu tun und mit viel Spaß und Musik auf schonende Weise Körper und Geist in Schwung zu halten. Mit flotter Musik und viel guter Laune wollen wir eine Trainingsstunde mit abwechslungsreichen Ausdauer-, Kraft- und Koordinationsübungen gestalten.

Um die Fähigkeiten wie räumliche Orientierung, Rhythmusgefühl, Motorik und Balance schulen zu können, sind wir mit verschiedenen Kleingeräten wie Bälle, Koordinationsleitern, Togo Brazil und Flexistäbe ausgestattet.

Ein Dank an die Stadt Plattling: Es macht immer wieder Spaß den Bewegungsparcours an der Mühlbachpromenade zu nutzen.

Corona-Pandemie 2020

Leider konnten unsere Turnstunden und Treffen aufgrund Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Ab Donnerstag, 01.10.2020 ist die Turnhalle unter Beachtung von Schutz- und Hygienemaßnahmen wieder für uns offen. Diese Maßnahmen können helfen, sich selbst und andere vor Virusinfektionen wie COVID-19 zu schützen.

Wir werden trotzdem ein abwechslungsreiches Programm für die nächste Zeit anbieten.

Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen. „ (Johann Wolfgang von Goethe)

In diesem Sinne: Sei fit mach mit!